EUR/USD Коллегам трейдерам привет. И всё таки попробовали медведи, и сделали рывок вниз .относительно 12 й фигуры, которая им не поддавалась уже на протяжении нескольких недель, это видно по различным графикам. Однако середина недели, когда было...
Действительно, слепое копирование чужой торговой системы редко приводит к успеху, так как у каждого трейдера свой стиль, психология и отношение к риску. Ваш подход к изучению чужих стратегий с целью анализа ошибок, а не подражания, выглядит...
О какие люди давно тебя не было@>- как у тебя дела с пропами? Май какой то аномальный начался на прибыль, боюсь скоро мои роботы полетят в просадку, а так не хотелось бы, уже два счета за неделю первую фазу прошли, денежку на фандет-те то же...
За сегодняшний день GBP/USD поднялся на целую фигуру. По моему прогнозу должно было быть нисходящее движение, но цена почему-то не смогла его продолжить, хотя технический потенциал было по причине того, что был пробит уровень поддержки 23.6%...
Ну скажи мне как было не поддаться мне панике, если цена просто перла на север и сам видел что за день какой путь прошла цена, а что стоило еще так прогуляться, тогда счета точно не было, а так успокоил себя, я тогда и писал, что если бы счет не...