Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира на хороших японских экономических данных . В результате за неделю пара...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась весьма неровно - гэпы, подъемы, спады ( в том числе на решении Банка Англии по процентной ставке) и откаты сменяли друг друга. В итоге пара закончила неделю на том же уровне, где закончила и...
Валютная пара EURAUD закрылась медвежьей недельной свечой и пока показывает явное не желание идти вверх по тренду. Последний отскок от трендовой линии пока не привел к образованию нового максимума и вероятно пара спустит свои котировки обратно к...
Прекратился накачиваться данный ценовой пузырь по паре GBPCAD и он начал сдуваться на данном графике дневном. В действии таком образом развитие нисходящего тренда и лучше поэтому продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и...
Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...