Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
На золоте можно как быстро разогнать свой депозит, таким же примерно образом и потерять его. Я ещё бывает решаюсь на полный риск, беру и выключаю стопы, так сказать, иду ва-банк. Сам не знаю зачем, ведь не приостановится же цена прямо перед тем...
Доброго и бодрого, Макс! Вот тебя можно поздравить! А я не увидел вчера возможности хорошей коррекции к падению, поэтому лонги прикрыл, когда там даже начало их реализации не отслеживалось. А вот продажи от 1.1289 вчера всё же неплохо зашли: тут и...
EURUSD Привет, Вадим! Поздравляю с профитом! У меня тоже по целям уровень 1.1100 виднеется. Но, глядя на движение цены уже можно было предположить, что навряд ли активно пойдут дальше на юг. Поэтому продолжаем ковырять мозги дальше. По фунту вчера...
Доброе утро, Татьяна!@>- EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, пробил сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все...