Смысл есть, если будут платить. Например, берем счет в 100тыс$, вполне можно делать на нем 1% в месяц, трейдеру обещают 80% прибыли - это 800$ в месяц, неплохая прибавка к зарплате при очень посредственной торговле. Во всяком случае планировать...
Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...
Обычная торговля - это скучно, и это рутина. Зайти в рынок на 2 процента от депозита, очень скрупулёзно и очень консервативно подходить к открытию сделок - это всё хорошо для управляющего какого-нибудь фонда с суммой в управлении миллион долларов и...
это самое плохое, что у вас сильно агрессивная торговля, я вас понимаю что сидеть на месте точно не хотите, а при хорошем движении можно нормально заработать, я точно не готов на такие риски, я собрал минус и стараюсь отрабатывать по чуть не...
В любом случае если есть свободные средства, то надо покупать не движимость, в любом регионе, по ближе с работой, если потеряете жилье, все равно будут выплаты, а если все стабилизируется в стране, то можно продать или сдавать в аренду, своего рода...