GBPUSD Цена уже ближе к пробою 24 фигуре, после этого можно будет отработать зигзаг вверх. Как же быстро опустили цену вниз после пробоя лоу 1,2480. Ждал этого юга к концу прошлого года, но, как оказалось суждено было опустить цену в начале этого...
USDCHF Обрати внимание, что валютная пара любителям скальпинга всё равно предоставляет расстояние, которое можно использовать в своих целях. Всё равно 40 пунктов на дороге не валяются, на скрине все подробно показал и формирование свечной модели по...
Если бы вы постоянно находились каждый рабочий день у терминала, вы бы тоже торговали не хуже. Опыт имеет важное значение для торговли. Опыт торговли формирует интуицию. Каждая профессия требует большого опыта. А для торговли на рынке это особенно...
EUR/USD Костя, с новым годом, с новым счастьем. Год закончился на медвежьей волне. Но пока у нас есть возможность увидеть цену валютной пары в районе 1.0500. Если дадут подъем цены пары до уровня 1.0530 или, ещё лучше, до уровня 1.0660, то продажи...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...