Ясная и понятная картина представлена на этом графике дневном по паре NZDJPY и налицо коллеги рост цены в рамках бычьего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Прогнозы Соединенных Штатов Америки и ОПЕК на 2025 год о состоянии нефтяного рынка указывают на перемены в балансе спроса и предложения. Ожидается, что темпы прироста потребления нефти станут самыми скромными за...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...