В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
200 иксов конечно круто, но вы же не тысячу долларов увеличили, вывели бы здесь 200 штук, если вот так за несколько дней-неделю увеличить счёт? В крипте конечно так увеличить счёт можно даже чаще и быстрее, причем и суммы побольше, чем тысяча...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
Подскажите это счета у одного брокера или же у разных. Просто результативность разная по всем трем счетам или же выбраны риски разные. Не понятно почему такое расхождение в результативности. Конечно результат не плохой, но по идеи алгоритм у всех...