Нет, разговор же про риски. Риски мы там сравнивали а не потенциальную доходность. Ну, в принципе наверное даже, соотношение между потенциальной доходностью и связанными с этим рисками. Так в этом случае - одно дело на кошельке, анонимно, никто не...
Рынок остаётся бычьим по паре NZDCAD и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично коллеги лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
Так проблема в том, что с одной стороны есть простой способ. Пиши себе посты, что-то там торгуй, а когда прибыль - выводи на карту. Уже какая-то польза есть. С другой стороны, может быть, где-то там есть кто-то кто имеет прибыль. Где - не понятно,...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, по-прежнему идёт очень хорошая консолидация цены прямо над уровнем поддержки 2.0711. Я по правде сказать сначала заходил от этого уровня в покупку, а потом передумал, всё-таки это опасно на данный момент потому...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...