У вас на демо он торгует со стандартными настройками версия 3.8? Какие фишки применили для увеличения прибыльности?! Наверняка там не что-то сложное. А понятное всем. У меня тестер не хочет его проверять. А за два месяца, что есть, то результат не...
AUDUSD Здесь наш торговый инструмент вновь показывает очередной возврат на локальный хай, причём это делается непосредственно перед американской сессией. Хотя в экономическом календаре новостей из категории три звезды из США и Австралии нет. Вполне...
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
Здравствуй Катя. Наверное лень меня охватила, поэтому и так редко там появляюсь. А может просто торговля не так удачно складывается как хотелось бы, вот и настроения особо писать нет. Какой там отгул. Как только средства появляются сразу же...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42440. Рассматриваю продажи от уровня 1.43574, который должен...