Привет Анатолий! Все верно, на 15 минутках брокеру отходит 50% прибыли. Да и пары, которые работали на H4, совсем подошли на M15. К тому же много минусов на трендовом движении. Слишком узкий коридор колебаний не позволяет переводить сделку в б\у ,...
На графике USDJPY продолжается боковое движение. Вероятно, вросходящий импульс исчерпал себя, поэтому торгуем от шортаю Валютные спекулянты закладывают высокую вероятность (около 82%) повышения ставки Банком Японии в сентябре до 1.25%. Это укрепляет...
Пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии что благоприятно для продаж. В прошлом июле месяце по большей части доминировали...
Привет, Лена! Я не о них, а про огромный пласт самых обычных людей, использующих USDTв своих целях на ежедневной основе. Типа меня самого. Дыра была не 30% капитализации Tether, а конкретно 850 миллионов долларов у Bitfinex, когда Crypto Capital...
XAG/USD Да, текущие уровни перегреты, а соотношение риска к прибыли при покупке XAGUSD сейчас крайне невыгодное из-за короткого потенциала хода до 71.50 и огромного стопа внизу. Хотя я продажи по серебру начал бы рассматривать лишь при приближении...