Классическое определение впадин и вершин. Сделали модель «голова и плечи», значит, поменяли тренд на нисходящий. Но я это привёл только ради примера. На рынке стоит быть внимательным к мелочам. Если говорить в контексте моей системы, то хвост у...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD не чего интересного не вижу даже на Н4. Если смотреть по зигзагам то продолжения первой красной волны зигзага вниз так и не получили. Так и не получили второй красной волны зигзага с Н4...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURGBP сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.85363, которая находится ниже уровня конверта 0.85366. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
USD/JPY, ещё вчера сформировала под уровнем сопротивления 143.57, точку входа на селл, а сегодня, продавцы приступили к действию. То есть, начала продвигать пару вниз, к уровню поддержки 141.53, но добрались только до промежуточного уровня 142.27....
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 На Н1 техническая картинка по валютной паре не изменилась и на этом тайм-фрейме продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса. Однако консолидация продолжается и пока цена этого инструмента находится...