Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9035 и выше дневного Pivot уровня 0.9023. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9023...
Всем Добра. Хьюстон у Барабашки с GOLD большие проблемы, требуется помощь Походу я уже чувствую в затылок дыхание лося по GOLD. Пока в продаже , прибыль не фиксанул походу придется с лосем подружиться Пока конечно не перехзая и есть шанс что...
Итак, рассматривая валютную пару CHFJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Смотри, что я сейчас вижу на графике. Сформирован на Н1 сигнал на покупку, и какой интересный. Это я уже констатирую факт, сегодня бессонницей не страдала, видеть не могла. Сигнал появиля после того, как цена вылетела за нижнюю ленту индикатора...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.71) Если на меньшем...