Новости идут противоречивые, особенно со стороны Трампа. Думаю до мира ой как далеко, а рост EURUSD думаю вызван через рост золота, иены и франка против доллара. Цена снова подошла к сильному уровню 1.0530 и снова не смогли пробить. А сегодня нет...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах пока находиться под небольшим медвежьем давлением. Закрепление выше района сопротивления 1.1082 не произошло что может говорить о хорошей перекупленности этого валютного инструмента. Текущая...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...
ЕURUSD Здоров! Ну да, как говорится кто ждёт, тот дождётся. И вот ожидаемый среднесрочный рост как бы имеет своё продолжение. Теперь надо бы закрепиться выше 1.0500 и не свалиться к открытию недели, а то некрасиво получится для быков. До прихода...
AUD/NZD, сегодня ни чем серьёзным не проявился, только немного продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1099. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень...