В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
Валютная пара USDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 157.957 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
GBP/USD Привет Евгений. На данный момент, варианты с ростом пары GBP/USD временно можно отложить, но лишь временно, так как с начала года, как получилось у продавцов скинуть фунт, к 1.2370. Так при открытии покупатели уже перехватили инициативу,...
Здравствуй. Сегодня пока пытаемся дальше двигаться на юг. Несмотря на все попытки получить более глубокую северную коррекцию, пока котировки GBPUSD держаться в приделе стоимости 1.2300 (выше/ниже). Фактически спекуляция с валютной парой GBPUSD...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Пока все идет вниз. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...