На Н1 по валютной паре USDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8830 и 0.8810, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8870, при этом стоп лосс на уровне 0.8790. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2935) Если на меньшем...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 85961.00 и выше уровня дневного Pivot 84091.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6310. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6260. При сломе структуры и...
Я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме, на котором хорошо видно важность и серьезность уровня 148.65. Который, как бы выглядит, рубиконом на этом графике: когда USD/JPY торговалась выше этого уровня - приоритет по паре был в пользу...