Доброго вечерка. Сегодня на USDCHF наблюдаем весьма умеренные маневры и свечки со шпильками. Что интересно на фундамент реакция была сдержанная весьма, все-таки он и не был таким значимым на фоне того, что происходило всю неделю. Да и то по итогу...
Приветствую aleks- . Ну вот и закончилась торговая неделя. Сначала рассмотрим недельный график EURUSD. На недельном графике сформировалась уверенная свеча с зелёным телом, перекрывшая своим телом четыре предыдущих медвежьих свечи. Фактически был...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Добрый день, коллега. В моей теме есть не мало интересных и бесплатных советников собственной разработки (и не только), которые торгуют одним ордером в рынке и могут делать 5-10 сделок в день в зависимости от настроек. Максимальная прибыль за сутки...
Перспективы роста ограничены. EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении...