Приветствую снова. Наши стрелки сработали, что мы рисовали ранее. GBP/USD упал даже круче, чем я предполагал. Я хотел увидеть снижение, но наверное более плавное, чтобы цена не таким огромным импульсом снизилась. Нисходящая коррекция завершилась и...
Иллюзия того, что крупный депозит как-то защитит от ошибок или поможет быстрее заработать, сгубила уже столько народу, что и не сосчитать. Люди закидывают последние сбережения, надеясь на чудо, а по факту просто дарят их брокеру из-за банального...
Данная картина демонстрирует трендовое поведение по паре EURUSD на наблюдаемом графике дневном и разумно присмотреться к продажам. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Дальнейший рост прекратился и пока мы снижаемся. Пара...
Не знаю почему до сих пор эта стигма что для покупки нового автомобиля нужны деньги, но это наследие совка мне кажется. Во всем мире давным давно, большинство людей предпочитают покупать машины в кредит, а не копить тупо, стараясь догнать...