Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.44317 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.44114 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Добрый день! Как видим вчера NZD/USD пыталась обновить недельное сопротивление 0.57388, но отскочила на фоне сокращающихся бычьих объёмов и судя по всему сегодня продолжит снижаться в область дневной поддержки 0.56365. При обновлении 0.56365...