Что толку от бонусов, если это обман. Хоть миллион собери. Вам не понять, доддычите одно и тоже, кто вас еще возмет...
Доброе утро, Пётр! Поздравляю тебя с профитом от покупки! Продажа тоже закроется с профитом, но скорее всего, не так уж быстро. У меня тоже продажа открыта от 1,1500 и сейчас она в просадке. Стоит отложенный ордер на продажу от 1,1590. Буду...
EUR/USD Геополитика сейчас диктует направление, но рыночная структура (опционы/объемы) пока ограничивает потенциал. Это очень опасный, но прибыльный момент. Если использовать 1.1575 как границу оптимизма, можно войти в продажи именно тогда, когда...
Доброе утро, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1558 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
В целом, по рынку, американский доллар под давление и его рост против канадца был, весьма, краткосрочный и не продолжительный и сейчас USD/CAD возобновил снижение и пара вернулась в основание фигуры 1.40, но тут, как говорится были недавно, я тогда...