Ты открывался в продажу? Ну наверно уже скоро увидим уровень 1,32, так что поспеши закрыть продажи, если эти сделки еще активны. У меня, как всегда, ближе к выходным нет активных сделок в работе, смысл их оставлять, если в понедельник ситуация на...
О-ооооо, этим наш кросс очень любит заниматься, подавая сигналы сначала в одном направлении, а потом круто меняя свое решение в противоположном . Собака на сене, ни дать ни взять.... Что касается самой коррекции, то она на этот раз, я полагаю, всё...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 91.06. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Привет, Юрий. Я показываю все сделки подряд, которые были, как прибыльные так и минусовые. И не выбираю. Кто тебе такое сказал что подряд минуса не должны быть? Это ведь торговля. А выиграть можно за счёт стратегии и...