Ну и, понятное дело, что и на других инструментах, произошел вчера некоторый ОЙ. Вот на usd/cad наблюдается пробой нижней границы канала вчерашнего дня, что можно откладывать в уровень ожидания цены. Но как туда пойдем, тоже остается вопросом....
USDJPY H1 Пара торговалась здесь выше трендовой линии, затем стала снижаться. Здесь был объём в покупку, и пара снизилась чуть ниже. Была пробита поддержка 149.537. Был здесь объем в покупку, был здесь диапазон и было объёмное снижение. После...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 66.45. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 70.14, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 62.76. Участники, торгующие...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей. Поэтому...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.62530 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63893), low с фибо 0 %(0.62269). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.62269) до...