USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают поход к последнему уровню поддержки 1,3819, тем не менее, конечно бы коррекцию прибавить к южному движению. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Вот мне кажется тоже что с нефтью ещё должно быть все не закончено. Всё против доллара идёт наверх, а нефть стоит. То есть без ослабления американца она бы шла сейчас вверх. Будет ли попытка всё таки провернуть это движение, когда эта канитель...
Версия терминала такая же как у вас. Вот версия индикатора. Может с настройками что не так? Ставишь в верхнем углу появляется его название и всё. Да, спасибо....
GOLD Золото пятиминутный таймфрейм . Ожидаю возможную контртрендовую сделку от уровня продавца 3262.9 . Посмотрим в итоге , что получится из этой затеи . Буду ждать консервативную точку входа , так как произошла смена тенденции вниз . Данную...
ДОЛЛАР? ТЕПЕРЬ ТОКСИЧЕН Торговая война между США и Китаем остается темой №1 на валютном рынке. Рынки снова рухнули после новостей о том, что американские пошлины на китайский импорт составляют уже 145%. Китай в свою очередь поднял пошлины в...