Да неужели? Что мешает слить депозит с использованием стоп-лосса? Может, все зависит все-таки от конкретного трейдера и тех приемов, что он использует в своем трейдинге? Сам стоп — это, прежде всего, зафиксированный убыток, и если есть возможность...
Хорошего дня. Если пара GBP/USD, попытается отработать вашу цель 1.2540, она сможет значит пробить мой уровень поддержки, мной указанный имеется ввиду 1.2570, а значит достав 1.2540 пара точно закрепиться ниже поддержки 1.2570, и дальше у нас...
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому же уже в пятницу пытались...
SPX SP500 23.02.2025 В пятницу индекс SP500 показал не слабое падение, однако я продолжаю следовать схеме сигнала buy по скользящим средним на дневном тайме. Как мы видим - такие откаты вполне нормальны для данного инструмента. Кто-то анализирует в...