Вполне ожидаемо, что в ожидании ставки ФРС 19 марта не пошли обновлять минимум 65,22 и цену нефти CL (WTI) в основную зону объемного баланса 66,30-67,80 и в волновой диапазон неопределенности по волне снижения Н4 67,55-65,67 и продолжают набирать...
То ничего бы не поменялось. Доказано. Проверено. Посмотрите как легко и непринужденно сливаются памм-счета те же, где и свои средства есть, и средства инвесторов, и что толку? Все это разговоры в пользу бедных что "это всего лишь бонусник, или это...
Здравствуйте! Как долго будет продолжаться падение доллара, пока не известно. Но и до лета осталось уже пару месяцев. Остановка не за горами. Выходит, нужно приготовиться к смене направления в среднесрочной перспективе. Думаю, есть смысл...
Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...