GBPAUD Пара тут торгуется выше скользящих средних, тенденция тут восходящая если пробивается сопротивление 2.12664, то целью по покупкам тут будет сопротивление 2.16489. Нет никаких дивергенций на индикаторе все три составляющие сходятся и если...
Активность продавцов налицо по NG и поэтому склоняюсь к продажам в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
ПИОНЕРЫ Решила создать команду ПИОНЕРЫ. Пионеры всегда ищущие ребята, девочки и мальчики, всегда ко всему готовы. Были ли вы пионерами? нет? - тогда вам сюда . Сама буду пионер-вожатой, Лёвку приглашаю знаменосцем и по-совместительству...
Наконец почти за два месяца получен убыточный ордер. Причём у тех, у кого не было ограничений. Первый и второй ордер отработаны по тейк профиту. А третий ордер закрылся недавно с убытком. Почти два месяца были одни прибыльные сделки. У кого были...
Кажется сначала тарифная война Трампа меньше всего затронула пару GBP/USD, Пара начала расти 1 апреля, а 2 выросла достаточно значительно и объявление о пошлинах на дневном графике почти не отразилось, мало того пара продолжила рост и в четверг,...