На Н4 картинка по AUD/USD действительно радует покупателей и поскольку цена на этот инструмент уверенно закрепилась выше линии северного старта 0.6302, бычки продолжают владеть инициативой. Неплохая китайская статистика во время азиатской сессии...
А давай я тебе немного помогу определиться по точнее с этими цифрами. Ты мне скажи какую крипту хочешь торговать, а я тебе скажу какой у нее размах колебаний. Тем самым тебе удастся избежать срабатывания ложных стопов и можно будет определиться с...
Согласен с тобой что цирк. Я вообще смартфоном для торговли не пользуюсь. Как то была какая-то длинная сделка, я пользовался мобильным МТ4, но это было давно. Мне вполне хватает домашнего компьютера. И мне в голову даже не приходило, что искать...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике похоже пара ушла в боковик в последнее время, вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Индекс Dax40 продолжает тренд роста при этом работая в режиме колебаний более глобально, так как идет фаза волн 3-4, что говорит нам о варианте роста, но в некоторой мере колебательного роста. Работают очередные серии волн 3-4 и здесь как мелкие...