GBPUSD_M15 На сейчас по фунту основной ориентир на формированием тройки вверх к середине 33-й фигуры. В идеале пробой 3260 оставить на ставки по баксу или фунту в среду или четверг.. #GBPUSD Саша, доброй ночи, по фунту согласен, после мелкого...
На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...
GOLD Я покупал сегодня золото и долго покупал, потом решил его продавать и получил пару стопов, потерял почти все что заработал. Золото и дальше идет вверх. А вот биткоин стал падать, снова идет перекачка денег с одного актива в другой актив. Вроде...
Побухтим немного...за спекуляцию.... Идею использовать АС мы с Пензером скорее всего отложим...если есть моменты двоякого значения,тогда они нам не не нужны. Мы то же не всегда все видим сразу правильно,а значит не суетимся понять неоднозначное....
Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...