Вот это главная проблема, на сколько тебя хватит, работать без интереса прибыли? ну месяц, два, три, вроде посмотришь, начинает получаться, а ну как рискну я и тут начинается старая история, сливаем и сливаем. Нужно всё же годик так потерпеть,...
Цена сегодня по паре AUDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6960 и от уровня 0.6990, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6930,...
Добрый день! GBP/AUD сегодня, при открытии рынка, сразу закрепился над уровнем поддержки 1.9004, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже протестировали уровень сопротивления 1.9128, и под уровнем идёт...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.29575, а также с более нижней поддержки 2.29395. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара - EURGBP. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...