Валютная пара EURGBP с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURGBP с торгами на 0.83854 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте. Такое впечатление, то покупатели по Фунту уже просто издеваются над продавцами. Вчера вроде уже начали формировать снижение, которое могло стать началом более значимой коррекции, но в итоге все это падение откупили обратно, да еще...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7200. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7237, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7163. Ближайшие новости могут...
GBP/USD за вчерашний день сделал много действий, только они не привели цену на уровень 1.2900, где я и ждал пару. Сила вечерних новостей вполне могла это сделать, но цена решила идти противоположным направлением. Покупатели подняли ее к максимуму и...
Всем привет! А что, гулять так гулять . Это потом, если что, отравились пирожком. Во время празднования не важно что, главное - настроение . Блииин, а мне похоже нравится, раз ни чего не меняется в торговле. Сам процесс важнее результата. Ни...