Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
EURUSD Приветствую! Вполне возможно, что дотянем до 1.0940, есть достаточное намерение в рамках четырехчасового таймфрейма. Тут начался новый цикл роста и на следующей свече - с 13 до 17 мск возможно сформируем экстремум от которого или отскакиваем...
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...