Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.11216 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.11191. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Доброго времени суток. Пара USDCAD у нас в коридорчике колеблется не очень широком, но надо сказать симпатичном в плане четкости границ, действительно они здесь весьма четкие и выраженные, что не может не радовать тех, кто торгует на отскок от них....
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...
Коллега, приветствую вас точка рад, что у нас с вами совпадают ожидания. По лайткоину на этой неделе был довольно резкий рост, который сегодня закончился и пара ночью ознаменовала падение. В итоге, рынок откатился со 132 фигуры примерно в область...
Приветствую. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 156.25, и торгуясь в рост, сломала ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 159.63, но тут же снизилась к уровню 159.00, и при поддержке бычьего ТФ М15, торгуется в рост к обозначенному уровню, который...