Беда в том что теоретически мы знаем что и когда будет и что нам нудно делать, но когда торгуем то часто не можем закрыть сделку с минусом и получить небольшой убыток. Мы знаем что пара сейчас может развернуться но мы все равно надеемся что получим...
На всех йеновых валютных парах одно и то же можно наблюдать, потому что Центробанк Японии провел интервенцию на этой неделе и японская йена укрепилась - слишком высоко забрались уже, пора было коррекцию вниз сделать, а поводом послужило сохранение...
Брокеры преподносят его как возможность заработать больше, но по факту это просто способ позволить тебе быстрее слить депозит. Когда маржа за сделку копеечная, психологически очень сложно удержаться и не наоткрывать позиций на все деньги. Кажется,...
Я выжидаю и продажи, и покупки... тут нет тех приоритетов, которые были у меня, когда GOLD торговался выше 5000. Сейчас главное, чтобы было логично и технически обоснованно, а главное - надежно, но эти три фактора по моим подходам, так редко,...
То конечно хорошо, что у него депозит хороший, но сам понимаешь, что 500-800 долларов, даже если на счете 20 тысяч, то это как бы немного рискованно. Если у человека есть деньги, то с одной стороны может он может позволить себе такие риски. А с...
Да про конкурсы слышала, но вроде всего пару раз участвовала. Мне там не везёт вообще, да и отнимают они много времени. Я как новичок не могу сделки длительно держать, для меня каждый разворот паника, что цена пойдет против меня. Только самые...
Доброго дня! Да, всё так и есть. Изначально, вероятно, плечо понадобилось для вовлечения большего числа участников на финансовые рынки, т.к. не всякий мог позволить себе торговлю объёмом в 1 лот, да и этого объёма будет мало, если цена вдруг,...
Привет. Да я немного приболела и в дневниках бывает появлюсь всего несколько раз. Но все равно не забрасываю, па этой неделе всего удалось около 20 долларов заработать общим профитом. Планы конечно были абсолютно другие, хотелось побольше. А я...
GOLD / Золото / XAUUSD Рынок ждет сегодняшнего решения по процентной ставке ФРС. Но золото задолго до этого события начало дешеветь. Вчера его цена уже закрепилась под зоной баланса месячки по опционной стратегии TST. Это говорит о силе продавцов....
Пока бы, хотя бы, перерисовать приоритет в пользу восходящего движения, хотя бы, на Н4, тогда, уже, начнем определять целевые ориентиры на севере. На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие тайм торгуемых пар и сейчас...
А какие например это стабильные проекты без риска? На счет ETF под Hyperliquid, то это в какой-то мере будет аналог ETF под биткоин или солану. Может кому-то больше понравится, а кто-то просто распределит свои средства на несколько разных ETF...