ЕURUSD Приветствую! Да, понедельник получился у нас более менее нормальным с точки зрения волатильности, но пока ниже 1.1297 пойти не удалось, начали буксовать с внутридневным югом. Тем не менее на часовом таймфрейме продолжается южный цикл и как...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю продолжение мощного нисходящего тренда. Возможно мы вообще увидим отвесное падение. По сравнению с которым даже приличная коррекция покажется мелким движением. Потому как тренд вниз идёт очень даже серьёзный и...
Несмотря на крошечное обновление золотой пары до ценового уровня 3226.95 (+/-), движение золота вниз вполне может быть. Обновив локальный минимум предыдущего торгового дня, золото уже торгуется ниже локального минимума сегодняшнего торгового дня и...
Здорова, Роман! А зачем тебе спокойная неделя, тебе не понравились полёты? Как по мне, так лучше волатильность, чем тянуть котировки к нужным уровням два три дня в лучшем случае. Я думаю, Ром, что тут коррекция на север будет, причём очень...