Коли уж брать по месячному опционному контракту, то ближайшая хорошая ликвидность именно на страйке 3200 расположена, имеется ввиду с обоих сторон. Так вот эта ликвидность сейчас и создает сопротивление 3330, а поддержку на 3153, что примерно...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что начиная с середины текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками на прошлой неделе, на этой неделе видимо закончилась. Трейдеры и...
Если хорошо кормят 20 пунктов, то это или торговля большими объемами относительно размера счета, либо счет такого размера, что можно не беспокоиться о пропитании. У меня торговля идет отложенными ордерами, и в зависимости от инструмента выставляю...
Валютная пара CADJPY в очередной раз протестировала прошлогодний минимум 101,60, проткнув его несколькими четырёхчасовыми свечами, и всё также не смогла закрепиться под ним. Сейчас цена уже прошла первую поддержку pivot s1 101,78 в северном...