А чего в институт не хочет? Ну если сам не хочет медицина бессильна, это как с алкоголиками. Да, сейчас неизвестно чего ждать от рынков, аналитики предполагают, что это только начало и лететь всё может продолжить долго. Он может только пагубно...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08249, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий приоритет на графике H4. Я продавал от медвежьего...
USDJPY У йены пока идет НТ. Цена после хорошей коррекции снова обвалилась, образовав минимум. Для разворота на ВТ необходим слом структуры на уровне 150,49, а для слома НТ нужно закрепление над уровнем 151,209. При этом фьючерс, естественно, должен...
GBP/JPY. Честно говоря здесь может быть очень интересное развитие событий, либо развернёмся на север от 187.34, либо я даже не исключаю что медведь может сделать ложный пробой данного уровня поддержки и сходить поближе к нисходящей линии поддержки...
Да по паре GBP/USD перестроились на южные рельсы в пятницу , после пробоя низа гральки Н1 1.2954 (по моим индюкам)это подтвердилось , а теперь закономерно должен быть откатной зигзаг вверх , по окончании которого можно уверенно продавать. Так же на...