Здравствуйте, Елена! Конечно же, вполне возможен разворот на повышение. Но пока на часовом графике средние цены уверенно падают вниз. Красивый медвежий веер пока что указывает на вероятность движения вниз. Однако, если цена не пойдет вниз и не...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...
EUR/USD D1 Котиовки пары практически дастигли минимума ноября месяца и на данный момент давят в сторону севера от поддержки. При этом имеем скользящую среднюю выше котировок и наклонное сопротивление, этот факт может отправить котировки на...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
А причем тут форекс то, это касается определенной торговли, то есть на бонусных счетах. А если говорить именно о торговле на форексе, то кому какое дело, на новостях или нет и сколько и как быстро. Все это не имеет значения и не может быть каких то...