Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. При чем по прежнему нет каких-то...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8985 и ниже дневного Pivot уровня 0.9000. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8970 цена...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...