Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Соотношение удачных сделок к убыточным не совсем правильное действие со стороны трейдера. На рынке не нужно отбивать минуса, на рынке важно торговать и делать это максимально красиво, чтобы прежде всего воспитать себя и сделать только лучше со...
Стоп лосс это такая же часть торговли как и анализ направления движения, анализ тейка. Нельзя зайти в любом мемте и в любой момент и при этом поставить стоп. Так делают большинство на форуме и после этого кричат что стоп не рабочий инструмент,...
Если рассматривать статистику по золоту, то оно растет постоянно. Даже не понятно, как кто-то планирует или даже зарабатывает на его продажах. Но с другой стороны, покупки по золоту довольно дорого держать длительное время - свопы серьезные.. И...