Приветствую! Так все таки на Трампе ночью упали?! А что он сказал такого, потому что еще не смотрел особо, а так вроде ничего и нигде прям массово не пишут. Разве что он заявил, что не будет увольнять Пауэлла?! Немного доверия вернулось к...
Коллеги. Но я не верифицировал и выводы были. Конечно может мне повезло и щас придётся этим заниматься. Но по сути, какая разница куда я хочу вывести? Если даже по какой-то причине ошибусь в номере карты, то это моя проблема и надо быть...
Учитывая, что у него изначально было 50 тысяч в доступе, которые он готов был легко вкладывать, то очевидно, что с деньгами у человека особо больших проблем не было. Так что конечно нет смысла лезть на форекс, ведь гораздо лучше заниматься тем...
Приветствую! Согласен с вашим прогнозом на понижение пары. Пока мы видим обрушение пары почти на 8000 пунктов. Это очень много и сравнимо с брекзит и подобными новостями. Уже многие на низком старте для покупок, но цена не растет и только падает....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так Трамп, видимо, испугался такой реакции рынка и того, что он никак не может успокоиться, и таким образом вчера немного стабилизировал ситуацию. Если сегодня возникнут еще более реальные хотя бы слухи о том, что...