Я сегодня в обе стороны торгую, ну такого чтобы что то критического не было, вот пожадничал и две продажи у меня висят, только я рассчитываю на Американскую сессию, которая должна через час выйти, может что то хорошее выйдет, если конечно не...
Валютная пара - GBPJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 189.234. Торги проводятся над мувингом 189.012, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, тот треугольник EUR/USD сломал. Показал ложный выход из него, да и сейчас уже показывает выход из него вверх. Ситуация напоминает то, что было на прошлой неделе в момент, когда Трамп объявил о паузе в...
Доброго дня. Пара EUR/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 162.75, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ Н1 на медвежий, и снизил пару к уровню 161.24, который сдержал снижение что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, к...
GBPCHF. Добрый день. Валютная пара GBPCHF провалилась от уровня 1.0894 к уровню 1.0790. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0805. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0790. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...