AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки постепенно набирают обороты, тем не менее, пока что южный тренд еще не полностью переломан. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и пробив 50% уровень...
Не всегда корреляция является не случайной , а связанной между собой. Вот у меня есть мысленный индикатор "индикатор туалетной бумаги" его называю. Я так 2 кризиса предсказал на глаз. Работает ли он или нет?))) Индикатор заключается в следующей ....
Ну длительная положительная статистика - это конечно здорово. Хотя я сомневаюсь, что здесь есть на форуме те, кто допустим лет пять уже имеет постоянную прибыль, и не сливается. Просто с огромными депозитами такие трейдеры бы здесь не постили, а...
Я с этим полностью согласен. Даже утверждал ранее, да и сейчас не откажусь, что работу совмещать с трейдингом возможно, но такое совмещение никогда не приведет к хорошим результатам. Надо выбирать либо работу, либо торговать. Я, одно время, был...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя началась сперва с бычьего гепа, а потом с бычьей дневной свечой за понедельник. Сегодня утренние торги проходят также под знаком плюс. Однако на первый план выходит...