Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (09.05.2025) у меня был пробит бычий уровень, и я покупал, но в понедельник произошло сильное снижение, и был пробит медвежий уровень,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим старший график периода D1. Четверг прошел очень вяло, так никуда и пошли особо, но все же покупатели доминировали больше. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней...
Может быть и важный, но не единственный момент, который необходим для заработка и особенно когда мы в рынке хотим действительно много заработать. Если аппетиты скромные, то можно их реализовать аккуратно и без проблем, а вот если большие, то тут...
Хотел в тот момент когда поплыла реклама в телеге, еще помню Влад говорил мол смотрите телега рекламирует пиксель. Я такой про себя думаю наверное стрельнет раз тут столько хайпа везде, но чутье подсказывало что все будет иначе и чисто по этой...