GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Приветствую коллега. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Проанализировал я график дневной по NG. Все больше склоняюсь, что ниже текущего уровня цены находятся площадки уровней 3.342 и 2.985 и не исключаю, что от одной из них последует очередной...
Как хорошо не был бы подготовлен трейдер к работе на финансовом рынке, хоть психологически, хоть финансов но страх и жадность все равно будут брать над ним верх. Так как эти два порока намного сильнее силы воли человека. Мы всегда будет боятся...
Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....