На Д1 на графике движения вниз. работает ТС "5 точек 2 цели, которая показывает 2 точные цели внизу: 1 цель = 1,3306, 2 цель = 1,3140 и 1 цель вверху = 1,3573. Цена уже несколько раз пробивала вниз 1 цель внизу. Эта ТС очень работоспособная,...
Весьма недурно отрабатываются границы треугольника, о котором писал сегодня утром. Чёткий отскок получили от нижней границы в районе 1.3260. В данный момент цена GBP/USD смогла вырасти оттуда до отметки 1.3430, то есть более 170 пунктов прибавила...
У меня с валютами тихоокеанского региона всё, по прежнему: кого то из них беру в работу. Сегодня, судя по всему, очередь NZD/USD и могу сказать, что пара, опять, меня порадовала логичными и технически обоснованными движениями, правда, немного сам...
GOLD/Золото/XAUUSD Южный сценарий отработан, получилось нам считать структуру. Что дальше. Сегодня я уже выражал мысли, что можно рассмотреть аккуратно снова рост, пока что как коррекционный на фоне заявлений Трампа о возможном перемирии с Ираном,...
Сейчас быть уверенным в рынке просто невозможно. Контекст основного движения рынка вмиг поменялся, и оказывается никто не был готовым к такому движению. Идеальных торговых стратегий нет, но есть исключительные, которые по отношению к другим ТС еще...