Дело не в том, обычный это мартин или необычный. Дело в том, что когда горят красные котировки - данные там недействительные. Неточные, грубо говоря. И история от практики будет очень сильно отличаться. Именно поэтому при прогоне мы можем увидеть...
Приветствую. В итоге цена USD/CHF всё же решила пойти вверх и впоследствии образованный ранее максимум был обновлён. Сейчас я считаю, что стоит ожидать момента, когда ликвидность вверху полностью снимут и ликвидность, которая в большом скоплении...
GBPUSD Вижу оправдываться мне нужно будет и то серьёзно... Здоровья, Вадим. Вместо южного движения получили неплохой выход на север, но пока это в прежнем диапазоне приоритета продаж и не выше горизонтального уровня сопротивления 1.2600-10. Смотрю...
Доброе утро. Да, можно будет сказать, что котировки валютной пары GBPUSD находятся в боковом диапазоне цен 1.2500-1.2600 и пока сил ни у кого не хватает, чтобы из него выйти и не смогут уже выйти в этом году это факт, так как осталось всего лишь...
Я вчера хотела проверить эту теорию Бига, по отработке на какой-нибудь экстравагантной паре, но потом решила перед закрытием рынка эксперименты не ставить! Отработала объем 0,15 лота на привычных инструментах. Да, обычно после прорыва диапазона...