Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
Привет! Я этой панелью сигналов еще не пользовался, так как все проверять надо в реальном времени. Период 3 самое то, я его раньше на бинарных опционах применял, с 2 до 15 тысяч доходил и снимал прибыль. Я так просто предложил, думал тебя...
Вопрос вероятности . Зеленые стрелочки смотрятся более вероятно, исходя из технического анализа. А так да- на рынке возможно все и он изменчив. Видите, я сам пару дней назад говорил об 1.6800, как о потенциальном уровне движения с минимальными...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Ничего у них медведей не получилось, а вот теперь будет после остановки дальнейший рост к 156.00. Но, до этой отметки пока ещё далеко, но при заседании Банка Японии 19 числа уже будет такой ход, учитывая...