Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...
Ох, я до сих пор с содроганием вспоминаю эти собрания и это время перед ЕГЭ, когда дочка училась. Потом все время вспоминала: зачем детей так кошмарят. Рассказывали даже такие истории, что девочке стало плохо на экзамене чисто от стресса и...
Снова начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190 и считаю теперь лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем добрый вечер! Сейчас задаю себе вопрос можно ли быстро научиться торговать. Вопрос лирический. Для себя понял, что нет. С каждым разом познаешь торговлю, как будто в первый раз. только твой уровень торговли растет. Все будет от нас зависеть. И...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...