Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё пытаются пробиться выше зоны сопротивления. Так что медведям стоит оставаться на заборе до более благоприятных времён. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, Таня! У меня по умолчанию ордера на покупку с целью 2980, и по-прежнему жду северное движение, так сказать "со щитом или на щите". Проанализировал дневной график, здесь индекс роста остаётся на самых высоких бычьих максимумах, что значит в...
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49409, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49168, является средним уровнем, а третье значение - 1.48926,...