Добрый день, Таня! Сегодня намою золото если оно обновит вчерашнюю дневную поддержку 2884, и закрепиться 4 часовой свечой в районе 2870, в этом случае сегодня и завтра GOLD продолжит снижение к 2840/2842, ну а по факту к нижней линии восходящего...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.56593. Началось снижение, затем от отметок 0.56279, здесь был объём в покупку. Я предположила что пара пойдёт до сопротивления 0.56593. Сопротивление здесь было пробито, затем я предполагала, что пара...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
USDCHF анализ по маржинальным зонам. Интересно читать аналитику по облакам Ишимоку, ждут своих паттернов,сигналов на вход. Интересно читать такие сообщения. У меня по маржинальным зонам тоже все просто, продажи и покупки все по алгоритму. На франке...
Согласен. Но есть имбаланс Н4. XAUUSD. Вот меня и интересует как его расцениваешь ты. У меня как обычно всё просто. Тренд однозначно лонговый, это видно и без настроения игроков биржи. Тупо историческому графику. Зато по уровням Margin Call мы...