Минфин США: всех ужасает рост госдолга! Нужны чрезвычайные меры, чтоб избежать дефолта! SOS! Спасите Америку! Такой призывы стоит за введением чрезвычайных мер со стороны Джанет Йеллен, главы Минфина США. Она анонсировала их, чтобы избежать...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Здрасьте, дорогая! И заметь - это ты опять ушла куда-то налево, а я тебя разыскала и в семью вернула - USD/CAD обсуждать %-) Я все-таки...
Здравствуйте. Интересно, что вчера на Американской сессии Доллар начал активно проседать по рынку, может, конечно, они и сами хотят сделать Доллар не таким дорогим ко всем валютам с экономической точки зрения. Ведь они хотят возродить своё...
Наталья, привет. Я к тебе тоже с радостными вестями. Покупатели золота (GOLD) вчера все же смогли уверенно пробиться выше сопротивления 2725 долларов за унцию и закрепились выше данного сопротивления. Мой вчерашний второй скрин с предположением...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...