Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 1 Номер счета: 15850050 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com *-> pCTY8mZ ...
Сработало. Стоп-лосс я не передвинул. При этом потерял 90 центов, что составляет убыток 1 процент от текущего депозита 98 долларов. Теперь, каждый раз когда буду совершать сделку по стратегии "Реванш", то буду использовать эту рекомендацию от...
Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
Даже при более-менее предсказуемом рынке обязательно попадёшь в просадку, а в нашем случае и вовсе лишишься счета. Работаем с огромными лотами, если отталкиваться от размера депозитов. Только одно может исправить ситуацию в лучшую сторону, это...
Роман, полностью с тобой согласен, многие компании перекуплены и, конечно, впереди всех IT-компании. Вообще рынки – это большие спекулятивные интересы игроков и рынок золота не исключение. Вот сегодня золото, как и вчера и тоже спекулятивно и...