Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.661. Сравним с ценой закрытия свечи 30.790. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
Занятно, у меня наоборот - остаюсь торговать на форексе потому что просто скучно, ну и торгую с переменным успехом правда, хотя январь продержался без слива. Да и зима сейчас особо делать больше нечего. Летом - то же буду торговать долгими летними...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Существенных изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...