NZDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.59846. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
По валютной паре GBP/JPY в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.238 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.204. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
За евро я просто не могу не чего и написать и спрогнозировать, вы правы, ходит куда хочет и можно в поймать движения чисто по технике, на новости он не реагирует, идет куда хочет и я просто насыпал в одну сторону сделок, так и висят и закрывать не...
GBPCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...